関西 東海日帰りドライブ日記

何気ない日常と楽しい休日をつづります

スガキヤ 名古屋名物

 これは美味しいです🎵

 

カップ みそ煮込うどん 107g×12個

カップ みそ煮込うどん 107g×12個

 

 

美味しい作り方


f:id:tokaidd:20181209183013j:image
 ふたをめくって

中から袋を取り出します


f:id:tokaidd:20181209183057j:image

粉末のほうを入れて熱湯を注いで

正確に5分待ちます。


f:id:tokaidd:20181209183218j:image

蓋の上に味噌をのせて温めます

5分たてば
f:id:tokaidd:20181209183330j:image

味噌を入れてしっかりとかき混ぜます。f:id:tokaidd:20181209183412j:imagef:id:tokaidd:20181209183426j:image
出来上がりです~

赤味噌は体にもいいので

名古屋名物

関西でも発売してぼしいなー。